从售前到售后,得物(毒)APP一丝不苟

 随着科技的发展,网络的便捷,观念的转换,现如今网购已经成为了人们重要的购物渠道,尤其是当代年轻人,衣食住行基本都可以通过网购搞定。但在网购普及的同时,网络售后问题也引发了人们关注,无售后,售后难等问题频频发生,给不少人造成了困扰。面对这样的情况,选择优质的购物平台相当重要。

得物(毒)APP是公认的售前售后同样优质的新一代潮流网购社区。在售前,得物(毒)APP平台会通过对卖家的认证体系以及分类分级管控严格保障货源,随着大数据的积累,逐步完善治理能力,通过优化平台规则,不断提升用户体验。

同时首创了“先鉴别,后发货“的购物模式。买家选购商品——卖家发货到得物(毒)APP——商品初检——品质查验——多重鉴别——客服沟通——防伪包装——物流包装。在整个流程中得物(毒)APP担任了第三方鉴别的角色,确保买家受到的商品品质有保障。

当买家收到商品之后,如果有任何问题,都可以第一时间联系得物(毒)APP解决,绝不会出现无售后,售后难等问题。因为得物(毒)APP对于售后同样重视,并且得物(毒)APP表示,如果在极少数情况下,因小概率误差,用户通过平台购买到未被排查掉的极少量假货,平台承诺“先行赔付,假一赔三“。对于有争议的商品,得物(毒)APP会启动复核程序来二次确认商品真假。确认为假货的商品,将做到”假一赔三“并启动召回程序,在第一时间对召回商品进行绿色销毁。

得物(毒)APP始终坚持全方位贴心售后,力图给用户带去堪称完美的购物体验。在未来,得物(毒)APP也将不断根据用户需求进行自我调整,逐渐升级,让我们共同期待在 2020 年看到一个更优秀的得物(毒)APP。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post