国产平价电动牙刷风云榜,最好用的原来是它!

很多人也许会问为什么要用电动牙刷呢?刷牙其实是门技术活,如果清洁不当会导致牙菌斑的形成从而导致蛀牙,长期附着在牙齿上还会导致牙龈炎等问题,所以刷牙最重要的目的就是清除牙菌斑。而我们自己手动刷牙力度不够,也不够全面,世界卫生组织表明手动刷牙用巴氏刷牙法刷五分钟才能刷干净,且不说巴氏刷牙法有多人能掌握,可以是刷牙五分钟的人绝对占少数,然而电动牙刷2分钟就可以达到全面清洁且干净。

电动牙刷分为旋转震动式和声波震动式。旋转震动式电动牙刷相当于围绕牙齿在各个方向快速刷洗,而声波式电动牙刷用法上模拟手动刷牙,但是它的刷洗幅度和频率比手动大得多。也有研究表明,电动牙刷的清洁效果比手动刷牙强很多,具有明显优势。

并且使用电动牙刷会带来不一样的感觉, 对于懒癌患者来说,可能会爱上刷牙。会增加不少刷牙的乐趣,有助于大家保持口腔健康。接下来一起对比一下几款平价电动牙刷,看完就知道怎么选啦~

BYCOO H9

在众多电动牙刷中,最推荐的就是一个叫BYCOO的国产品牌。它的功能很强大也很齐全。5种刷牙模式,每种模式下还有5种力度,不管是敏感牙齿或是牙菌斑严重的人都可以找到适合自己的挡位。而且BYCOO的续航能力也非常惊人,充电5小时即可续航100天。同时由于BYCOO用的是德国进口的磁悬浮双轴马达,所以即使用了两三年它的动力也依然充足。对于学生党和上班族来说,BYCOO也无疑是性价比之选,一套牙刷只要300多,还附赠了4个刷头和一个便携盒,不管是家用还是外带都非常的方便。

软妹币: 359

推荐指数:5星

罗曼T10

这款牙刷比较吸引人的是磨砂触感,手持起来比较舒服。它的刷头背面还可以刷舌苔,也h是很棒的。

软妹币: 329

Usmile Y100

这款牙刷也是很多人推荐的一款。它可以30s提醒一次,让人轻松掌握巴氏刷牙法,再也不用担心清洁不当长牙菌斑了。刷毛用起来也很舒服。续航时间也是很不错的,充一次电可以用2,3个月。

软妹币: 329

素士X3

这款牙刷之前在小某书上的风很大。首先它也是选用的磁悬浮马达,振频达到38600/min,所以在清洁力这方面还是不错的。

软妹币:499

松下EW-DM711

这款牙刷是老牌子松下旗下的产品,质量是有一定保障的。

软妹币:399

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post