多美滋致粹,让宝宝成长之路不再是单行线

2020年的春节看到的除了满眼的红色喜庆之外,还有那些灰蒙蒙的色彩。而这些灰色被新型冠状病毒肺炎所笼盖,不断增加的确诊病例,如同倒计时的钟摆,每一下都敲击在心上。当看到疫情中儿童病患数字的增加,所有年轻父母的心都为之疼痛。多美滋致粹愿用优质的奶粉帮助更多的宝宝赢在起跑线,赢在崭新的一年里。

多美滋致粹,守护宝宝免疫力

宝宝成长过程中需要全面细致的营养呵护,而多美滋致粹给宝宝提供了双重超护组合。肠道健康是宝宝生长发育期的关键,因为人体大部分的免疫系统都存在于肠道中,也就是说肠道健康了,自然免疫力也就会更高。

多美滋做为著名的中国婴幼儿营养专家,拥有50多年母乳研究经验,并在此基础上不断提出新的研究成果和科学信息,专利的黄金配比益生元组合就算是其中之一。益生元是益生菌的代谢底物,多美滋通过调整益生元GOS与FOS配比为9:1,从而达到最佳黄金状态,让宝宝好消化,肠道更健康,并将这一专利技术应用在致粹奶粉配方中,精心呵护宝宝肠道健康。

多美滋致粹,呵护宝宝健康成长每一步

致粹奶粉还体现出了优吸收好成长的配方优势,多美滋科研人员通过调整奶粉中棕榈酸含量,形成OPO亲体结构脂,更好的帮助促进宝宝对钙和脂肪的吸收,让宝宝在消化过程中不形成钙皂,精心呵护宝宝的肠道健康,降低便秘发生率。宝宝肠道健康,便便更轻松,自然营养吸收更显优势。

多美滋致粹,不断追求,致臻粹取

全面均衡的营养才是宝宝对抗病毒的至胜法宝!致粹奶粉配方不单单只有呵护肠道健康上努力,同样也注重营养的全面和均衡,添加了核苷酸、DHA和胆碱等核心营养成分,帮助促进宝宝眼脑神经发育。

多美滋致粹,营养全面均衡提升宝宝抵抗力

宝宝健康的成长之路从来都不是单向行驶的路程,需要的是双重营养呵护。多美滋致粹奶粉以关爱宝宝健康成长为己任,让宝宝健康成长之路不再是单行线!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post