微信聊天记录删了怎么恢复?方法你用对了吗?

微信聊天记录删了怎么恢复?相信不少人在使用微信的过程中,都有过误删微信聊天记录的经历,其实误删不可怕,可怕的是不知道如何正确恢复,今天小编就针对这个问题,给大家分享几个微信聊天记录的恢复妙招,有需要的你抓紧来学习下吧!

方法一:使用微信自身修复机制

打开手机上的微信,依次点击右下角的“我”-“设置”-“帮助与反馈”,进入再点击右上角的小扳手图标,接着在微信修复工具界面中点击“故障修复”,选择需要的“聊天记录”进行恢复即可。

但这个方法适合微信功能出现异常,造成聊天记录丢失的情况,若是你手动删除了微信聊天记录,则是不能通过这个方法找回的。

方法二:借助第三方数据恢复软件

其实微信出现异常,我们遇到的还是比较少,更多的时候是我们自己手动误删了数据,对此我们就需要使用专业的恢复方法了,苹果恢复大师是一款专业的数据恢复软件,全面兼容iPhone、iPad等iOS设备,支持恢复微信聊天记录、短信、照片等17种常用数据,具体操作如下:

在苹果恢复大师官网下载软件,运行后默认选择“通过设备扫描恢复”模式进入下一步,该模式的优点在于之前没有做过数据备份也可以使用,然后在数据项选择界面中点击“微信聊天记录”图标并等待软件扫描。

待软件扫描完成,我们可以看到两种颜色的字体,已删除的微信聊天记录是单独用橙色字体显示的,勾选需要恢复的数据,再点击右下角的“恢复到电脑”即可完成恢复操作。

如果你动手能力不强,或者完全是个电脑小白,也可以直接在专业人员的帮助下进行恢复!

苹果用户可以直接在APP store搜索果师兄,下载安装后选择里面的【微信】预约下单,工程师接单后开始服务,一对一帮助你找回丢失的数据~

安卓恢复教程:卓师兄

这个方法适用于安卓微信聊天记录丢失的情况,不管你是手残党误删了好友微信聊天对话框、或者清理微信时误删了微信聊天记录,都可以用下面这个方法!

首先通过按照手机自带的各大应用商店或者百度搜索卓师兄官网进行下载安装,安装【卓师兄App】到手机上,然后根据提示进行操作即可。

微信聊天记录删了怎么恢复?通过以上简单的几步就可以实现聊天记录的恢复,大家有没有学会呢?有需要的小伙伴可以自己试一下,学会这些恢复方法,下次再也不怕聊天记录误删了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post