电动牙刷哪个牌子好用,新手防入坑必看三招诀窍

  一款好的电动牙刷能让自己的牙齿变得更好,那么一款不适合自己的电动牙刷不仅用起来体验感不佳,还会对牙齿造成永久性的伤害,那么作为小白的我们来讲,我们应该如何选择一款适合自己的电动牙刷呢?接下来以最近大热的国货电动牙刷BYCOO为例,给大家来分析几点新手防入坑的三招诀窍。

  第一招:看外观以及使用的材质

  外观虽然说和牙刷的整体性能不太挂钩,但是好看,拿起来舒服的牙刷总会有更好的使用体验。BYCOO H9 整体刷身精巧细致,线条感比较好,牙刷有宝石蓝、天际蓝、象牙白、蜜桃粉 4 种颜色,颜色简约,烤漆带磨砂感和金属感,显得十分高档,而外包装则是白色纸盒银色logo,整体搭配十分清新。H9 机身也是用料十足,机身采用环保进口烤漆,精细多重喷烤工艺,手感细腻舒适,使用的材质的好坏,就可以看出这款 BYCOO H9 声波式电动牙刷的不俗之处。同时别小看了这个电动牙刷的本体,它采用PP材料一体合成,表面采用环保进口烤漆精细多重喷烤工艺,手感温润,不论是炎炎夏日还是寒冷冬季都能给你舒适的握感。

  第二招:看配置

  BYCOO电动牙刷H9 选用了德国进口磁悬浮双轴声波马达,在 38000 次/min振动频率之下还优化了市面上所有电动牙刷使用一段时间之后动力衰退的问题,能力保 3 年力度不衰。如果你认为这就是BYCOO电动牙刷H9 的全部优点了,那么你就失算了,它还支持IPX8 级防水,可以全身水洗,并能在沐浴时使用;智控 25 档五种美白模式 25 档皓齿模式,足以应付你的口腔需求!它的刷头用的也是美国进口的杜邦刷毛,柔软的同时也有韧劲,同时BYCOO将刷头的磨圆率做到了98% ,可以更好的深入牙齿的缝隙清洁污渍,同时也能保持牙釉质不受到磨损。除了牙刷本身的配置之外,附加的配套物品配置也是很高的。BYCOO的一套礼盒装里面会赠送 4 个刷头,两个软毛两个中毛(都是美国杜邦毛),一个便携盒和一套充电器。

第三招:看续航

  续航好不好关系着电动牙刷的使用感和寿命。而BYCOO H9 另外一项业内领先的就是续航能力,相比其他电动牙刷 3 至 15 天不等的续航能力,这么小巧的机身内还塞进了2000mA的进口锂电池并优化了充电、续航时长, 5 小时即可充满,却能续航 100 天。这样的配置简直就是完虐市面上同等价位上的电动牙刷。它的待机时间 6 个月,正常使用的情况下,平均续航时间也在 3 个月左右,实现充电五小时,续航一百天的强大动力。

   BYCOO H9 是一款既有颜又有实力的产品,正如它的定位一样“颜值担当、实力不凡”,在拥有强悍的性能的同时又具备高质量外观。当然,分享了这么多,也希望今天的电动牙刷挑选小技巧能够帮助到大家在之后的挑选中精准定位到适合自己的产品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post