解密微信域名防封技术原理

做微信QQ网络推广,听到最多的技术名称就是域名防封了,没被封过域名的推广肯定不是一个足够经验的推广,因为只要流量一大,域名被封是迟早的事,我们的所说的防封就是用技术让域名生存的更长久,让公司采购域名的成本更低,减少工作量,提高推广效率。不然你推广出去的都是些被封的链接,别人看到你的链接显示是违规,显示违法网站,显然会让人有个坏印象,内心排斥和不信任,做文案或什么项目引流从而不顺利。这就强调检测的稳定性还有足够及时,检测的频率越高越好,及时发现,及时把被封域名换掉。检测防封接口实现地址,登录猴子官网可以实现。

微信域名被封的原因:

一、你的内容,文字、图片、视频被检测到有违规内容。

二、被举报,一般人举报和同行举报,甚至有同行做了举报软件,打击对手。

三、因为你的域名被举报过多,进入了腾讯的风险名单,有可能会有人工来检测。

四、你的服务器IP、关联有违规的,物以类聚吧,就会被重点检测。

知道这些,我们可以找到减少被封概率的办法了。

微信域名防封技术原理:

一、把右上方那个举报按钮屏蔽,或在页面做个防举报的设置,这是最简单的。说实在的,这种一般是没什么作用,只作辅助而已,因为即使屏蔽举报按钮,别人用心的人也是可以截图举报的。

二、依靠知名网站或者做的久的网站,腾讯检测一般这类比较松,跳转代码注入到上述网站再利用安防等我网址做跳转,指向落地页,很多融合软件都可以做到,这个办法依旧很老套了,刚开始还行,现在早被腾讯严查了。

三、把域名分落地域名,就是我们想给客户看的,还有一个就分享域名,客户点开分享域名,就会跳转到落地域名上,如果被投诉,分享域名上 显示的内容也是不违规的,同样也是常用的方法。要做到这一点需要域名检测加域名轮换,域名被封了要及时发现并实行轮换。

四、多级加密跳转防封,通过落地域名和入口域名的多层加密保护原始推广落地页。通过原始推广落地页生成防封短链接,中间通过入口域名和落地域名的多层加密来保护推广落地页。加密是技术核心,能减少域名被封,增加原始推广寿命,减少流量浪费,这是目前最稳定的技术,具体实现步骤可登录猴子数据官网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post